ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Перепланировка МКД
В нашем городе в администрации есть орган, который контролирует перепланировку квартир и балконов в многоквартирных домах города и предпринимает соответствующие действия по ЗАКОНУ?!! (https://news.mail.ru/society/46207073/?frommail=1&exp_id=918...
Telegram-каналы заявили, что в день обращения Президента РФ к Федеральному Собранию тысячи россиян вышли на улицу в поддержку Навального
Анонимные источники оповестили о почти 90 городах России, поддержавших оппозиционера, и около 1788 задержанных участниках протестных мероприятий
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Правительство РФ поддержало часовую инициативу Волгоградской облдумы в своем официальном отзыве

Правительство РФ поддержало часовую инициативу Волгоградской облдумы в своем официальном отзыве

Правительство Российской Федерации одобрило инициативу Волгоградской областной думы и поддержало законопроект об исключении Волгоградской области из третьей часовой зоны (МСК+1) и включение ее во вторую (МСК). Об этом со ссылкой на официальный отзыв кабмина РФ на предложенные регпарламентом поправки в закон об исчислении времени (№ 10728п-П7 от 18.11.2020 года) сообщает корреспондент "Ахтубы 34".

Иными словами, российский кабинет министров согласен перевести Волгоградскую область обратно в московское время, чтобы "позволить населению увеличить (суммарно за год) эффективно используемое светлое время суток с 06:00 до 09:00 утра".

Отзыв.jpg

Документ опубликовали на своей странице в социальной сети ВКонтакте активисты интернет-сообщества "Волгоградское время". Ребята крайне возмущены полученным правительственным откликом, однако, при этом складывать руки не собираются. Жители Волгоградской области, чьим мнением местные парламентарии собираются пренебречь, настроены еще решительней, нежели раньше. Активисты призывают сторонников местного времени направлять к этому документу свои замечания, и, чем больше – тем лучше.

Алгоритм отправки замечаний прост и выглядит так:

1. Заходим в электронную приемную Правительства России: http://services.government.ru/letters/form/, вводим свои личные данные, выбираем первичное или повторное обращение.

2. В поле обращения вставляем следующий текст:
"Прошу рассмотреть мое Замечание на официальный отзыв Правительства РФ № 10728п-П7 от 18 ноября 2020 г. В связи с указанными мною фактами,  прошу дать отрицательный отзыв Правительства Российской Федерации на проект федерального закона о переходе Волгоградской области в часовую зону UTC+3."

3. Нажимаем "Прикрепить файл" и выбираем файл "Замечание на отзыв Правительства РФ № 10728п-П7 от 18 ноября 2020г. ", приложенный к этому посту (предварительно сохраните его к себе на устройство).

4. В шапке обращения в файле можно (но необязательно) указать ваши личные данные (ФИО, адрес, e-mail, телефон).

5. Если что-то в тексте обращении вам не понравится, вы можете заменить их на свои аргументы.

6. Нажмите "Отправить обращение".

Активисты "Волгоградского времени" искренне убеждены, что мощное противостояние может остановить любую антинародную инициативу. Нужно лишь терпеливо и настойчиво бить в цель, используя грамотные, весомые и убедительные аргументы. И, безусловно, верить в успех.  

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 20.11.2020 15:37
Просмотров: 2031 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~eNQIy
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, Правительство РФ, официальный отзыв. сообщество "Волгоградское время"

0
Флена
Как можно так относится!!!
Имя Цитировать 0
0
стоп
фтопку  их)))
буду  жить по своему времени)))  
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
С 06.00 до 09.00  самый сон
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
Да сколько можно уже мусолить это время?! Поймите вы наконец, вы не против чиновников «воюете». Чиновникам по барабану по какому времени ничего не делать. Вы «воюете» против своих земляков, таких же людей как и вы, которые также ходят на работу, воспитывают детей, гуляют. Просто им нравится другое время. В 18 году вас оказалось большинство – пожалуйста перевели время на МСК+1, в 20 году их большинство – будет МСК. На обоих голосованиях соотношение голосов примерно равное было, т.е. сторонников МСК и МСК+1 примерно поровну. Через пару лет может опять перейдём на МСК+1. Зачем все эти обращения, подписи, митинги?!
Имя Цитировать 0
0
Вит
Вы сами голосовали за Единую Россию, теперь жуйте.
Имя Цитировать 0
0
никнейм
Либервота из последних сил показывает Вашингтонскому обкому, что готова мутить "народные протесты" в рамках "антипутинской революции-2021"
Имя Цитировать 0
0
Глас вопиющего в пустыне
Уважаемые.

Все эти «прыжки во времени» просто от тотальной безграмотности. Достучаться до коры и древесины мозга некоторых «активных граждан», видимо, нет никаких надежд, но те, у кого серое вещество ещё не заплесневело, возможно, всё-таки поймут написанное ниже — в конце концов, совершить несколько арифметических действий не так сложно, как разбираться в сферической тригонометрии, по формулам которой вычисляется время восхода солнца и др.

В «Астрономическом календаре», выпущенном главной редакцией физико-математической литературы (М.: Наука, 1981), читаем (с. 23, см. ниже, увеличивается по щелчку):

«Часовыми поясами называются 24 участка вдоль меридианов от северного полюса Земли до южного, ширина которых примерно равна 15° и на которые условно разделена вся поверхность Земли. Основными меридианами часовых поясов называются географические меридианы, проходящие приблизительно посередине часовых поясов и отстоящие точно на 15° по долготе друг от друга
Часовые пояса занумерованы от 0 до 23. Основным меридианом нулевого пояса является гринвичский меридиан. Основным меридианом первого часового пояса является меридиан, расположенный от гринвичского точно на 15° к востоку; основным меридианом второго часового пояса — меридиан, расположенный точно на 30° к востоку от Гринвича, и т.д.»



По этой логике:
нулевой часовой пояс (UTC) охватывает от 7°30' з.д. до 7°30' в.д. (нулевой меридиан = 0°)
1-й часовой пояс (UTC+1) — от 7°30' до 22°30' в.д. (меридиан этого пояса  = 15° в.д.)
2-й часовой пояс (UTC+2) — от 22°30' до 37°30' в.д. (меридиан этого пояса  = 30° в.д.)
3-й часовой пояс (UTC+3) — от 37°30' до 52°30' в.д.  (меридиан этого пояса  = 45° в.д.)

Поскольку Волгоград находится почти на меридиане 45-й долготы, «по законам природы и здравого смысла» он «попадает в эпицентр» ТРЕТЬЕГО часового пояса, но никак не четвёртого («МСК+1»).

Желающие сами проверить изложенное могут скачать «Астрономический календарь» и ознакомиться с §5 «Системы счёта времени» (с. 22-25).


PS. Помните сказку «Двенадцать месяцев»? Принцесса возжелала подснежники, но ей объясняли, что их  в феврале не бывает. Тогда она решила издать указ и «поставить большую печать», чтоб подснежники всё-таки были... Эта чехарда с опросами населения о правильном времени для Волгограда напоминает ту глупую принцессу с её дурацкими указами.
Поэтому введение, наконец, в Волгоградской области UTC+3 я рассматриваю как победу идей «ученье — свет» и «знание — сила» над тьмой воинствующего невежества.
Имя Цитировать 0
0
Выбиратель
Всё гораздо проще. путинскому ставленнику бочарову понравилось играть на нервах волгоградцев постоянно теребя больную для них тему. Эта тема оказалась очень эффективным инструментом повышения явки на то, что в России называется выборами. И он постоянно, по-садистки, как это делают самые настоящие садисты, поднимает перед каждыми выборами тему перевода стрелок. А скоро выборы в госдуру, на который ни один вменяемый человек не ходит, поэту не исключён тот вариант, что вопрос перевода стрелок будет опять вынесен на очередные "выборы" в виде такой приманки. Ну, что бы пипл пошёл.
И бочарову наплевать на мнение людей, на рост преступности в случае возврата к московскому времени, на повышение смертности и заболеваемости, на неудобства создаваемые людям из-за кражи одного светлого часа.
бочарову главное обеспечить явку и отчитаться перед хозяином.
Поэтому он и организовал через блошкиных очередную издевательскую кампанию по переводу стрелок на радость местным прикормленным холуям-пропагандонам, которые здесь из штанов выпрыгивают защищая это антинародное решение.
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
"Поскольку Волгоград находится почти на меридиане 45-й долготы, «по законам природы и здравого смысла» он «попадает в эпицентр» ТРЕТЬЕГО часового пояса, но никак не четвёртого («МСК+1»)."                                                                                                                                                                                       По законам природы и здравого смысла на меридиане 45-й долготы никак не должно светить солнце в 3 часа ночи.
Имя Цитировать 0
0
Георгий
"Глас вопиющего в пустыне"                                                                                                                               Сказки детям читают на ночь.            
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
Хорошего человека "пустыней" не назовут.
Имя Цитировать 0
0
320
Вот всем нам и открылось! Навральные "опа!зиционеры" про местное время, а кто же ещё! - они фейки, они даже морды свои показать ссутся и срутся
Имя Цитировать 0
0
никнейм
Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Продавить путинскую власть опять не получилось! Бабло придется возвращить заказчику
Имя Цитировать 0
0
Владимир Ефанов
Вот радует что очень многие понимают что против отмены нашего волгоградского времени и переход на московское время это позволит получить сувениринтет у масонов и гоздепа и страна не будет продана в рабство и нас не поработят американцы и наши полезные ископаемы тоже. И таких становится все больше я знаю что на трубном почти все за московское время потомучто никто не хочет в американское рабство а хочет в России. Сувениринтет страна без московского времни у англосаксов не получит и не сможет развеватся как Китай и ляжет под США и все будут рабами а поэтому нам всем надо сплотится вокруг нашего Президента и вместе с ним сделать московское время и боротся против англосаксов и масонов и американцев тоже. А за наше волгоградское время говорят враги которые хочут продать Россию американцам которые придут и понастроят здесь своих супермаркетов и максдональдсов и будут нас кормить своими американскими котлетами и ядовитой пепсиколой.
И нас умных людей становится все больше мы за московское время и НОД тоже.
Имя Цитировать 0
0
заводчане
Больше НИКОГДА, НИ НА КАКИЕ ВЫБОРЫ -НИ НОГОЙ! Одни брехуны, воры и жулики. Как вы к нам, так и мы к вам.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Задачу государственной важности выполнили достаточно оперативно. 21 апреля Президент РФ в своем Посл...
06.05.2021 10:25:42 Просмотров: 12 1
Скоро сказка сказалась, и скоро дело сделалось. Обеспокоились, что из-за разорванных на две части ма...
29.04.2021 09:22:02 Просмотров: 196 2
Пережившие развитой социализм навсегда запомнили пафос советской эстрады: «А я остаюся с тобою,/ Род...
23.04.2021 10:36:47 Просмотров: 230 2
Сказали им русским языком: на своей земле можем двигаться куда хотим. Примерно так же герой фильма "...
15.04.2021 11:45:40 Просмотров: 292 1
Тюрьма не санаторий – вот какая сентенция господствовала в мрачную эпоху истмата. Теперь времена ины...
12.04.2021 13:37:07 Просмотров: 239 1
Происшествия в Волжском


16+