ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: не могу понять!
Не могу понять, для чего на городских магистралях установлено такое количество знаков "движение прямо"? Теперь из-за них в некоторые дворы и на некоторые улицы невозможно заехать.
В Волжском внесены изменения в организацию дорожного движения на кольце площади Строителей
Корректировки вступили в силу 12 января, после проведения ремонтных работ
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
На заседании парламента РФ депутаты Волгоградской облдумы Михаил Струк и Татьяна Цибизова варварски обнулили результаты всенародного референдума

На заседании парламента РФ депутаты Волгоградской облдумы Михаил Струк и Татьяна Цибизова варварски обнулили результаты всенародного референдума

Законопроект о переходе Волгоградской области во 2-ю часовую зону принят сегодня Государственной Думой в первом чтении. Об этом со ссылкой на Волгоградскую областную думу сообщает корреспондент "Ахтубы 34". 24 ноября на заседании российского парламента, вместо заявленного ранее и заболевшего спикера облдумы Александра Блошкина, этот вопрос представлял председатель парламентского комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий Михаил Струк. А позицию профильного комитета Госдумы по охране здоровья озвучила депутат нижней палаты российского парламента Татьяна Цыбизова.

Цибизова.jpgПо итогам обсуждения Госдумой принято решение принять в первом чтении поправки в федеральный закон "Об исчислении времени", которые предусматривают переход Волгоградской области из 3-ей часовой зоны (московское время плюс 1 час) во 2-ю часовую зону (московское время).

Следующим этапом станет рассмотрение законопроекта в окончательном чтении на одном из заседаний Госдумы. Если будет принято положительное решение, документ направят в Совет Федерации. В случае поддержки инициативы и верхней палатой российского парламента, она поступит на подпись Президенту России.

Напомним, что переход Волгоградской области на местное время был осуществлен 28 октября 2018 года в ходе Всенародного референдума, результаты которого депутаты Волгоградской областной думы сегодня таким варварским способом обнулили.

Больше новостей читайте здесь 


Автор: Елена Белова Дата: 24.11.2020 20:37
Просмотров: 1982 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~UX5ki
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, Государственная дума, Волгоградская областная дума, закон об исчислении времени

0
Грыг
Желаю этим блошкину, цыбизовой и струку сдохнуть от коронавируса. И не просто сдохнуть. а сдохнуть в мучениях. выплевывая легкие через свою трахею.
Имя Цитировать 0
0
Коренная волжанка
Будьте прокляты!
Имя Цитировать 0
0
Вован Ефанов
А вот и заерзали националпридатели и пятая колона которые хочут продать Россию англосаксонам и гоздепу пиндосам чтобы они поработили Россию и нас всех и поэтому против того чтобы быть с московзким временем. Но мы все покажим этим продажным подпиндосникам которые не безплатно хотят оставить наше волгоградское время чтобы Россия не получила от англосаксонов и гоздепа сунивернитет который нам очень нужен чтобы Россия дальше развевалась и помогала братським народам Венессуэллы и Белоруссии тоже и Кубы московское время нам даст сунивернитет и Россия будет развеватся и будет сильно. А наша дума провела этих подпиндосников по чистой воде и сразу стало ясна кто патриот а кто навальнышь и против нас. Поэтому я за московское время а наше время оно выгодное гоздепу и англосаксонам что бы отобрать наши полезные ископаемые и територрии и что бы небыло нам сунивернитета. Но теперь сунивернитет у нас будет и мы всех ракетами и танками победим их у нас много и они быстрые и точные. Голоссуйте за московское время и будете такими же патриотами как и я с нодом  и будем вместе боротся с националпредателями и либерастами тоже.
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
Цитата
Вован Ефанов пишет:
А вот и заерзали националпридатели и пятая колона которые хочут продать Россию англосаксонам и гоздепу пиндосам чтобы они поработили Россию и нас всех и поэтому против того чтобы быть с московзким временем. Но мы все покажим этим продажным подпиндосникам которые не безплатно хотят оставить наше волгоградское время чтобы Россия не получила от англосаксонов и гоздепа сунивернитет который нам очень нужен чтобы Россия дальше развевалась и помогала братським народам Венессуэллы и Белоруссии тоже и Кубы московское время нам даст сунивернитет и Россия будет развеватся и будет сильно. А наша дума провела этих подпиндосников по чистой воде и сразу стало ясна кто патриот а кто навальнышь и против нас. Поэтому я за московское время а наше время оно выгодное гоздепу и англосаксонам что бы отобрать наши полезные ископаемые и територрии и что бы небыло нам сунивернитета. Но теперь сунивернитет у нас будет и мы всех ракетами и танками победим их у нас много и они быстрые и точные. Голоссуйте за московское время и будете такими же патриотами как и я с нодом и будем вместе боротся с националпредателями и либерастами тоже.
ЖальДурБесов
Имя Цитировать 0
0
да уж
Бессовестные! Это что за без предел у нас тут творится? Сколько власть имущие будут издеваться над простыми людьми? Врут, с экранов телевизоров, в печати, во всех СМИ. Вот это мы дожили до времен,  сидите в полной темноте, дышите молча в маску! А у них, праздники, и никаких ограничений. Уже хотят чтобы мы и света белого не видели, работайте негры! Все продажные! Приняли они. Навряд-ли , те кто, выше сидит, будут читать гневные комментарии наших жителей, они же поверили своим депутатишкам, всяким Блошкиным, заболел бедный, так ему и надо! Это ему за вранье! Мы очень рады! И всем этим слугам народа, всем, кто у нас отнимает свет Божий, всем желаем от всего сердца - того же! Больше мы НИКОГДА, НЕ ПОЙДЕМ, НИ НА КАКИЕ ВЫБОРЫ! Хоть что делайте! Фигу вам! Н..Е..Н..А..В..И..Ж...У.!
Имя Цитировать 0
0
Вован Ефанов
Пятая колона бьеться в истерике потомучьто неполучилось майданить на деньги Ходорковкого и гоздепа которые хочут поработить Великую Россию и всех продать в рабство и полезные ископаемые тоже. Но мы непозволим им майданить и будем делать что хочим чтобы получить сувенирнитет у гоздепа и англосаксонов и массонов. Мы победили Трампа и Эрдогана и победим всех кто хочет оставить наше волгоградскоп время вместо нужного нам московского чтобы бы сувениринтет от врагов. Настоящие патриоты вместе с нашим Президентом борються за нашу православную великую страну безплатно и неполучают деньги от гоздепа как подпиндосники и националпридатели. Московское время мы победим и оно у нас теперь будет и мы все будем лучше жить теперь.
Имя Цитировать 0
0
никнейм
Всё пропало, шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Пунинскую власть не получается продавить. Бабло придётся вернуть заказчику!
Имя Цитировать 0
0
Жаба Ага
Цитата
Грыг пишет:
Желаю этим блошкину, цыбизовой и струку сдохнуть от коронавируса. И не просто сдохнуть. а сдохнуть в мучениях. выплевывая легкие через свою трахею.
Цитата
Коренная волжанка пишет:
Будьте прокляты!
Оно к вам и вернётся, не сомневайтесь
Имя Цитировать 0
0
111
Это те же самые персонажи, которые ещё летом визжали и бились в падучей истерике против поправок в Конституцию. Только тогда выходить на улицу с плакатиками они забздели. И можете плюнуть мне в глаза если они не имеют никакого отношения к секте Овального
Имя Цитировать 0
0
да...
А, вон оно что! Это сам видно Блошкин и его команда тут пишет про свое московское время. Валите уже отсюда в свою Москву. Вас там ждут. Нам без вас будет намного лучше. Мы ВОЛЖАНЕ И МЫ ТОЛЬКО ЗА НАШЕ, ВОЛГОГРАДСКОЕ ВРЕМЯ!
Имя Цитировать 0
0
Мрпн
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Заслуги областного официоза в подслащивании пилюль неоспоримы. Взять хоть новость о подорожании капр...
14.01.2021 12:59:02 Просмотров: 48 1
Как живет украинская эмигрантка из 90-х в Австралии? Сколько стоит дом на Золотом побережье? Кому в ...
11.01.2021 12:08:52 Просмотров: 140 0
Перефразируя В. Г. Белинского: "Подарки! Любите ли вы подарки всеми силами души вашей, со всем энтуз...
06.01.2021 10:42:53 Просмотров: 161 1
Фырчит, топочет, несется на всех парах злобный бычара – символ наступающего года. Глаза кровью налит...
25.12.2020 16:10:58 Просмотров: 220 1
Происшествия в Волжском


16+