ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Что делать?
Пришли наконец-то, "долгожданные" платежки с разделенными счетами. За "СодРемЖил" - "Ладе-дом", оплатили как всегда, онлайн. А вот мусорную и водоканальную не смогли....
На должность председателя КСП Волжского рекомендована кандидатура Юрия Жучкова
Ее поддержали большинство членов депутатской комиссии по местному самоуправлению и регламенту, коммунисты воздержались
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
С 2019 года волжане полностью перейдут на цифровое телевидение

С 2019 года волжане полностью перейдут на цифровое телевидение

C января 2019 года Волжский полностью перейдет на цифровое эфирное телевещание. Передача аналогового сигнала прекратится. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии Волжского сообщает корреспондент "Ахтубы 34". При этом чиновники обещают, что с появлением сети цифрового вещания волжане получат бесплатное качественное телевизионное вещание в объеме, сопоставимом с платными пакетами. 

Напомним, что в соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы» в России силами Российской телерадиовещательной сети создана сеть цифрового эфирного (наземного) телевещания, транслирующая два мультиплекса по 10 каналов, а также 3 радиоканала с охватом более 97% населения Волгоградской области. Первый мультиплекс составляют общероссийские обязательные общедоступные телеканалы, перечень которых определен Указом Президента Российской Федерации от 24.06.2009 № 715. Второй мультиплекс составляют обязательные общедоступные телеканалы, выбранные на основании конкурса, проведенного Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию. Строительство сети первого и второго мультиплекса завершено практически во всех субъектах Российской Федерации. Установлены и работают более 9,8 тыс. передатчиков из 10 тыс. Полностью сеть будет введена в эксплуатацию после завершения строительства всех объектов в конце 2018 года. На сегодняшний день российский проект по переходу на цифровое вещание является самым масштабным в мире. Для 1,6% населения, проживающих вне зоны эфирного наземного вещания, будет обеспечена возможность приема программ с использованием системы непосредственного спутникового вещания.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 02.10.2018 13:34
Просмотров: 2006 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~xZsvk
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область мэрия Волжского, цифровое телевидение, аналоговое телевещание, «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы»

0
степан
Не все ТВ-приёмники имеют  "цифровой вход", а это означает, что продавцы приставок наварятся на этом. Что-то это напоминает...
Имя Цитировать 0
0
Электрик
Да ладно вам. Со следующего года путин собирается обложить расиянов очередным оброком - ввести нормы потребления на электроэнергию. Всё, что потреблено выше определенного мизера будет оплачиваться по многократным тарифам. Так что очень скоро забудем про телевизоры, сплиты, обогреватели. микроволновки и прочие достижения цивилизации.

Назад к дровяным печам, свечам и лучине, к скрепам и духовности!
Зато Китаю продаём электроэнергию по 1,47 руб за киловатт.


А мир, тем временем, не стоит на месте. Выданы нобелевские премии за достижения в исследовании рака, за исследования в области лазерной физики. И российских учёных среди лауреатов нобелевки нет. Сплошь бездуховные европейцы. канадцы и пиндосы.
Имя Цитировать 0
0
Предпенсионер
Какое цифровое телевидение? Скоро вся страна перейдёт на подножный корм. Холодильники не понадобятся.

Хунта взяла курс на удушение населения своими псевдореформами.
В правительстве рассматривается вопрос введения так называемого индивидуального пенсионного капитала - ИПК. С каждого из будущих пенсионеров, дополнительно к тем 22%, что платит в пенсионный фонд работодатель, будут драть ещё 6% от зарплаты на создание ИПК. Разумеется на чиста-а добровольно-принудительных началах. И эти 6% пойдут не в государственный ПФР, а в частные НПФ. Догадайтесь с одного раза в чьи НПФ пойдут наши деньги? Не трудно догадаться, что эти НПФ будут принадлежать, скорее всего, олигархам - друзьям нашевофсё, стонущим под гнётом американских санкций. Ну надо же помогать братанам - подельникам. Как же без этого. Рука-руку моет ....
А как же народ? А что народ, запустят по этому цЫфровому зомбоящику ещё парочку пропагандонов из соловьиного помёта, дополнительно активизируют деятельность всякой мрази типа НОДов и савушкинских кремлеботов, наварят пропагандистской лапши про НАТО у порога и кругомврагов и навешают всю эту дрянь на уши. Уши - то у населения огромные, места хватит на всё.
А вы про телевидение.
Имя Цитировать 0
0
VitalS
Бесплатный сыр только в мышеловке. Отвратительно показывает цифра. И дома и на работе и у друзей. Так что проблемма не в антене. Отстой короче .
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Вопиющую недоработку вскрыли в школьном учебнике экономики некоего гр. Липсица: формулировки этой кн...
14.02.2019 10:44:42 Просмотров: 27 0
Происшествия в Волжском


16+