ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: осторожно, картежники, блин...
В общем эта "Накупочка" тоже стала баловаться картишками и дурить покупателей как это уже давно и успешно делает магазин "Падеж"
В Волгограде органы следствия просят помощи в розыске педофила
По данным правоохранителей, в отношении малолетней девочки 3 сентября на улице подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
УФАС по Волгоградской области выиграло суд в Москве у ритуальной фирмы "Память"

УФАС по Волгоградской области выиграло суд в Москве у ритуальной фирмы "Память"

Накануне апелляционная инстанция в Москве поддержала ФАС России в скандальном деле против "Памяти" и администрации Волгограда. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" сообщили в Управлении ФАС по Волгоградской области.
3 июня в Девятом арбитражном апелляционном суде ФАС России удалось отстоять свое решение о признании департамента городского хозяйства администрации Волгограда и ЗАО "Ритуальное предприятие "Память" нарушившими ст. 16 Закона о защите конкуренции № 135-ФЗ (дело № А40-231028/18).
Напомним, что в марте 2017 года между департаментом городского хозяйства администрации Волгограда и ЗАО "Ритуальное предприятие "Память" были заключены дополнительные соглашения о продлении еще на 10 лет срока действия договора № 8/1 на обслуживание кладбищ и колумбариев, их текущее содержание и капитальный ремонт и о продлении договора № 12 на осуществление погребения граждан. Именно эти действия квалифицированы ФАС России как нарушение статьи 16 Закона о защите конкуренции № 135-ФЗ, устанавливающей, в частности, запрет на ограничивающие конкуренцию соглашения между органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами, т.е. фактически запрет на антиконкурентный сговор между ними. Нарушение данной статьи является одними из самых грубых нарушений антимонопольного законодательства (например, антиконкурентный сговор между хозяйствующими субъектами вообще является уголовным преступлением).
Руководитель УФАС по Волгоградской области Роман Лучников так прокомментировал решение суда: "Почти два года назад начались первые судебные тяжбы по дополнительным соглашениям о продлении срока действия договоров на обслуживание кладбищ и на погребение граждан и, наконец-то, суд услышал доводы антимонопольной службы. Теперь и арбитражному суду Волгоградской области придется учесть установленный факт нарушения антимонопольного законодательства при рассмотрении исков о признании недействительными дополнительных соглашений (дело № А12-23818/2017)".


Автор: Александр Павлов Дата: 04.06.2019 14:02
Просмотров: 1152 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~MAi8l
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 14 0
Происшествия в Волжском


16+