ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: остановите экологическую катастрофу в Волжском и его окрестностях!!!!
Волжане!!!! Почему все молчат о том, что нашу реку Ахтубу хотят превратить в Ахтубинское Водохранилище,протяженностью от нижнего створа ГЭС до ГЭС в Заяре!
Волжан атакуют лжесотрудники "Волгоградэнергосбыта"
Пресвдоэнергетики звонят жителям по телефону и вымогают деньги за якобы имеющуюся задолженность по оплате потребленной электроэнергии
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском наказывают перевозчиков сыпучих грузов

В Волжском наказывают перевозчиков сыпучих грузов

В Волжском "отлавливают" водителей грузовых автомобилей, перевозящих сыпучие грузы с нарушением положения о правилах благоустройства и санитарного содержания территорий городского округа.
Как сообщили корреспонденту "Ахтубы 34" в пресс-службе мэрии, за последние два месяца сотрудники отдела по контролю за территорией администрации Волжского составили 27 протоколов на водителей, которые провозили сыпучие материалы в грузовых машинах без герметизации кузова. В настоящее время на них составлены протоколы об административных правонарушениях.
На минувшей неделе два протокола составили на водителей компании "Аверс". Нарушители перевозили щебень на самосвалах, кузовы которых не были закрыты пологами. Высыпающийся на дорогу щебень наносил урон как автотранспортным средствам, так и проезжей части. На улице Александрова большегрузы были остановлены участниками рейдов по выявлению неправильного провоза сыпучих материалов. Руководство ООО "Аверс" привлекло нерадивых водителей к административной ответственности, на организацию также были выписаны протоколы. Перевозка грузов у подрядчиков теперь будет на особом контроле.
По информации отдела по контролю за территорией администрации города, подобные рейды проводятся в Волжском ежедневно. На контроле – дороги промышленной зоны, а также автотрассы, на которых ведутся работы по ремонту проезжей части или строительству других объектов инфраструктуры. Благодаря проводимым рейдам в городе снизилось количество нарушителей. Многие перевозчики и организации траспортируют сыпучие материалы в кузовах, оборудованных пологами или тентами, которые плотно закрывают груз.
Как отметил исполняющий обязанности заместителя главы Волжского Виталий Кокшилов, каждая подрядная организация извещена о том, что ремонт дорог должен проводиться с соблюдением установленных норм и правил благоустройства и безопасности.
К слову, администрация Волжского предупреждает руководителей организаций, предприятий, индивидуальных предпринимателей и жителей города о том, что перевозка сыпучих материалов без укрытия пологом и герметизации кузовов транспортных средств является нарушением Положения "О правилах благоустройства и санитарного содержания территорий городского округа – город Волжский" от 16.02.2018 № 378-ВГД, и согласно статье 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности, влечет на граждан наложение административного штрафа в размере от 500 до 4000 рублей; на должностных лиц – от 10000 до 15000 рублей; на юридических лиц – от 20000 до 30000 рублей.


Автор: Александр Павлов Дата: 29.07.2020 09:04
Просмотров: 685 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~5hDul
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни стремились враги, подбросившие нам многолетний кризис, подорвать уровень жизни волгоградце...
06.08.2020 13:23:36 Просмотров: 20 0
Поначалу планировалось накрутить в этом году газовый прайс для россиян всего на 1,4%. Потом по случа...
31.07.2020 10:36:59 Просмотров: 44 1
Происшествия в Волжском


16+