ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
Администрация Волгоградской области объявила конкурс проектов со сбором средств у жителей
Обязательное финансовое участие населения в каждой местной инициативе должно составлять не менее 2% от общей доли средств
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском нашли «старого-нового» предпринимателя для отлова бездомных собак

В Волжском нашли «старого-нового» предпринимателя для отлова бездомных собак

Администрации города Волжского Волгоградской области все-таки удалось найти подрядчика для оказания услуг по отлову и содержанию бездомных собак с третьей попытки.
Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34" со ссылкой на сайт госзаказов, единственным участником аукциона и, соответственно, победителем стала индивидуальный предприниматель Елена Зубенко. Она освоит 1 миллион 200 тысяч рублей, выделенных на эти цели. Отметим, что эта предпринимательница уже оказывала подобные услуги администрации Волжского в 2015 и в 2017 годах. Займется она этим делом и в этом году.
В 2018 году, напомним, администрация Волжского уже трижды объявляла аукцион на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных. Первый раз мэрия указала в названии аукциона услуги по отлову, содержанию и уничтожению бездомных животных, однако почти сразу сама его и отменила. Второй раз в указании услуги уже отсутствовало слово «уничтожение», однако аукцион провалился из-за отсутствия желающих ловить и содержать бездомных собак и кошек. И вот третья попытка оказалась удачной. Теперь женщина-предприниматель должна будет освоить более 1 миллиона рублей и зачистить городское пространство от безнадзорных животных.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 10.05.2018 14:46
Просмотров: 1823 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~EV9bs
Теги:

0
Лариса
ИП Зубенко убивает (травит) собак на месте. Это делает её муж. У них нет места для содержания и передержек для собак. На это ИП люди  писали  жалобы в Администрацию г. Волжского. ИП Зубенко не занимается отловом, а только уничтожением!!!  И опять они будут  убивать (травить) щенков, домашних собак и всех кто попадется. Отчитываться будут головами. Это какой-то кошмар. Такие деньги за убийство.
Имя Цитировать 0
0
а
Цитата
Лариса пишет:
Отчитываться будут головами. Это какой-то кошмар. Такие деньги за убийство.
Кто-то еще был недоволен корейцами, которые на еду отлавливали бродячих собак)))
Имя Цитировать 0
0
Лидия
7 мая вот эти нелюди убили цинично и жестоко в промзоне , на частной территории нашего доброго, без всякой агрессии Рекса. Они приехали на т-синей машине-"пирожок", сказали, что этих убийц заказал абразивный завод. Но почему надо было убить молодого , потрясающе красивого и умного пса на территории, которая никоим образом не относится в заводу?? Ведь их просили не трогать собаку. Кому она помешала? Что за фашистские наклонности?  Прости нас Рекс, что не смогли уберечь твою любовь и доверие к нам людям.
Имя Цитировать 0
0
Лидия
Слово-то какое нашли -зачистить... А ведь это может быть чей-то четвероногий друг. Предлагаю проверять на агрессивность сначала того, кто предлагает убить тех, кто просто родился собакой.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 11 0
Происшествия в Волжском
В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода

По предварительной информации,...



16+