ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: магазин строгого режима.
Зашла сегодня в сетевой магазин посмотреть, есть ли скидки на мои любимые фрукты, не обнаружила их и направилась к выходу, но дорогу мне преградил "охранник" - высокий детина в красном...
В Москву для участия в следственных действиях по делу Музраева этапированы двое волгоградцев
Суд рассмотрит ходатайство об избрании Семисонтову и Ушакову меры пресечения в виде заключения под стражу
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском снесут незаконную "торгушку" на улице Космонавтов

В Волжском снесут незаконную "торгушку" на улице Космонавтов

9 декабря Волжский городской суд удовлетворил исковые требования администрации города по демонтажу торгового киоска, расположенного по адресу: ул. Космонавтов, 14. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города Волжского Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". С вопросом о законности размещения торговой точки на ул. Космонавтов жители близлежащих домов обратились к депутатам в сентябре. Волжане выразили обеспокоенность по поводу продажи в павильоне, расположенном рядом со школой, алкогольных напитков и табачных изделий. Кроме того, коллектив родителей учеников школы направил по этому поводу в адрес территориального отдела Управления Роспотребнадзора коллективное обращение. Ведь действующим законодательством предусмотрены повышенные требования к обороту алкогольной и табачной продукции, включая ограничения и запреты размещения торговых объектов вблизи учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта.

Торгушку демонтируют2.JPGВ ходе проведенной проверки было установлено, что торговый объект расположен на земельном участке, который не предусматривает размещения торговых точек. В соответствии с единым госреестром недвижимости, земельный участок предназначен под промышленный объект (под незавершенные строительством пропускной пункт, нежилое здание центральной проходной, дом вагонного типа). Право собственности на торговый объект также не зарегистрировано. В итоге, в городской суд от мэрии Волжского было направлено исковое заявление о демонтаже павильона. А 9 декабря судебным решением  требования чиновников были удовлетворены, и суд обязал владельца участка за свой счет освободить землю от незаконного объекта торговли. Срок демонтажа - в течение месяца со дня вступления решения в законную силу.

Напомним, что в 2019 году в Волжском произведен снос шести объектов, размещение которых по решению суда было признано незаконным.

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 12.12.2019 08:49
Просмотров: 1699 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~lFxsP
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, незаконный торговый объект, мэрия Волжского

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Далась же им наша Исинбаева. Едва президент утвердил состав рабочей группы по правке Конституции РФ,...
23.01.2020 14:05:06 Просмотров: 16 0
Происшествия в Волжском


16+