ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Про грязную стирку
Давно жена просила приобрести ей "ретону" (ультразвуковое стирающее устройство), да цены все попадались кусачие...
На Волжской ГЭС немножко увеличили сбросы
Росводресурсы разрешили побольше брать воды из водохранилища
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжане чуть не заполучили "нежелательного" перевозчика

Волжане чуть не заполучили "нежелательного" перевозчика

Контракт на осуществление пассажирских перевозок по маршрутам № 123 и 146 будет заключен с МУП "Волжская автоколонна № 1732". Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34" со ссылкой на сайт госзаказов, волжская автоколонна будет возить пассажиров по маршруту "Волжский – Волгоград" в течение 2019 года.
Между тем, претендовало на роль исполнителя этих услуг и ООО "Волгоградский автобусный парк". Как следует из протокола, опубликованного на сайте госзакупок, начальная цена контракта составляла более 22 миллионов рублей. МУП "Волжская автоколонна № 1732" предложила меньшую цену – 17 миллионов 36 тысяч 340 рублей 77 копеек. А ООО "Волгоградский автобусный парк" – 17 миллионов 150 тысяч рублей, всего ненамного больше. Таким образом, победителем аукциона признано МУП «Волжская автоколонна № 1732».
Напомним, в прошлом году ООО "Волгоградский автобусный парк" получило контракт стоимостью около 37 миллионов рублей на осуществление пассажирских перевозок по маршрутам № 123 и 146. Мало того, что "дочка" компании "Питеравто" возило пассажиров всего лишь до конца октября, так еще и не выполнило условия контракта, заключенного в том числе и для обслуживания маршрутов ЧМ-2018. Так, компания предоставила автобусы меньшей вместимости, чем требовалось заказчиком – региональным комитетом транспорта и дорожного хозяйства. Транспорт к тому же не был оборудован в связи с заявленными требованиями – например, в салоне отсутствовала информационная бегущая строка. Но сама главная претензия волжан к иногороднему перевозчику заключалась в отсутствии расписания автобусов и связи с диспетчерами компании. Перед новым годом контракт на обслуживание междугородних маршрутов вновь был заключен с МУП "Волжская автоколонна № 1732", но всего лишь на месяц – январь 2019 года. Теперь обслуживанием волжан, которые пользуются автобусами № 123 и 146, вновь займется "родное" предприятие.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 22.01.2019 17:18
Просмотров: 18288 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~WnQyC
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Ликует пятая колонна, злорадно потирает свои грязные ручонки: общенародная любовь к нашему всему яко...
15.08.2019 14:00:38 Просмотров: 19 0
Происшествия в Волжском


16+