ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Сколько можно терпеть хаос?
Добрый день! Администрация, примите пожалуйста меры! Жители нашего дома неоднократно писали о проблеме в газету. О том, что по адресу ул. Машиностроителе д. 33 на протяжении многих  лет...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжской больнице им. С.З. Фишера снизили сумму ущерба за смерть пациента

Волжской больнице им. С.З. Фишера снизили сумму ущерба за смерть пациента

Накануне Волгоградский облсуд снизил сумму морального ущерба, назначенную Волжским городским судом больнице имени Фишера за смерть пациента, в два раза – с одного миллиона рублей до 500 тысяч. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" рассказал Игорь Фатеев, отчим Михаила Теренина, умершего в медучреждении в 2016 году.
"Вот такое у нас в России правосудие. Честно говоря, я такого не ожидал. Хотел сказать судье, ваша честь, а вы свою жизнь во сколько оцениваете? Сдержался", –прокомментировал Игорь Фатеев вчерашние события. По его словам, после получения решения суда на руки он будет обжаловать его в Верховном суде РФ.Напомним, Михаил Теренин после получения бытовой травмы скончался в волжской больнице имени С.З. Фишера в 2016 году. По словам Игоря Фатеева, ему должным образом не обработали колото-резаную рану (мужчина поранился стеклом). Кроме того, когда он находился в больнице, врачи не наблюдали за его состоянием здоровья. В результате у Михаила Теренина началось внутреннее кровотечение, и спасти его не удалось. Однако медики своей вины не признавали, заявив, что пациент умер от сердечного заболевания. Родители не поверили и, судя по всему, правильно сделали. Позднее эксперты подтвердили вину врачей в смерти молодого мужчины, у которого остался маленький ребенок. В ноябре прошлого года Волжский городской суд присудил больнице имени Фишера около миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба за смерть пациента маме Михаила.
Игорю Фатееву долго не удавалось добиться возбуждения уголовного дела. По его словам, этого почему-то не хотели делать следователи Волжского отдела СУ СКР по Волгоградской области. Дело сдвинулось только тогда, когда волжанину удалось попасть на прием к главе СК РФ Александру Бастрыкину, который дал поручение привлечь к ответственности виновных в смерти Михаила Теренина, а также провести проверку в отношении следователей (см. здесь).
Уголовное дело будет передано в центральный аппарат Следственного Комитета России. 


Автор: Ольга Петрова Дата: 01.03.2019 09:04
Просмотров: 22714 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~OKeUP
Теги:

0
Собачник
Да уж. Некоторые породы собак стоят сильно дороже.
А российский самый справедливый суд оценил  жизнь человека дешевле жизни собаки.
Имя Цитировать 0
0
а
Повальное взяточничество, лодырничество, безответственность!
Суд стал крайне убогим, за бутылку поддельного коньяка отсуживают квартиры........

Попробуйте изложить в СМИ?
Имя Цитировать 0
0
Дед Мазай
Да лежал я в 2017 в реанимации. Рядом лежал дедушка, где то под 80. Что то с легкими. На следующий день дедушку должны выписать.  Но тут вечером приходят два "убийцы", горе терапевты. Делают обезболивающий укол и пробивают в легкие, что бы что то выпустить. Но от туда ничего не вытекает. Потом от шока дедушка умирает на глазах мед персонала. Сестрички плакали. Я не знаю работают эти два ублюдка- экспериментатора. Наверное да. Ведь сейчас все покрывается. Не дай Бог попасть к таким врачам.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни врали антиволгоградские силы, будто нашего дорогого губернатора могут досрочно разлучить с...
21.03.2019 10:25:11 Просмотров: 31 0
Происшествия в Волжском
В Волжском неизвестные ночью сожгли дачный дом В Волжском неизвестные ночью сожгли дачный дом

В результате пожара никто из л...



16+