ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: что происходит с часовым опросом?
В темном коридоре мне выдали бланк, не спросив ни документ, ни фамилию…
С  1 июля в Волжском тарифы на ЖКУ поднимутся в среднем на 5 %
Соответствующие документы опубликовал комитет тарифного регулирования Волгоградской области
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
За выходные в Волгоградской области выявлено 497 нарушителей

За выходные в Волгоградской области выявлено 497 нарушителей

В Волгоградской области в выходные дни межведомственные патрули выявили 497 нарушений правил перемещения и масочного режима. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города Волжского Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Среди почти полусотни нарушителей – жители региона, покинувшие дома и квартиры без разрешительных документов и находившиеся в местах общего пользования без масок и перчаток; а также - юридических лиц, не принявших мер безопасности для сотрудников и клиентов. На всех из них составлены протоколы об административном правонарушении. В составах межведомственных групп работают представители комитетов и инспекций обладминистрации, сотрудники правоохранительных органов, органов местного самоуправления, Роспотребнадзора и других ведомств. Патрульные группы руководствуются ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации». Санкция статьи предусматривает предупреждение или штраф от 1000 до 30 тысяч рублей для граждан; от 10 тысяч до 50 тысяч рублей для должностных лиц; 30 тысяч до 50 тысяч рублей для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и - от 100 тысяч до 300 тысяч рублей для юридических лиц.

Напомним, что с 14 мая в Волгоградской области разрешено совершать прогулки и индивидуальные занятия спортом на свежем воздухе, имея при себе паспорт и уведомление. При этом режим самоизоляции в регионе продлен до 31 мая, с 20 мая все граждане обязаны соблюдать масочный режим в местах общего пользования, зданиях и помещениях, торговых точках, транспорте, остановочных пунктах, вокзалах, а юрлица должны обеспечить все необходимые меры безопасности для своих сотрудников и клиентов.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 25.05.2020 10:15
Просмотров: 999 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~WY624
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, мэрия Волжского, масочный режим. нарушения, администрация Волгоградской области

0
гость
Парадокс. Без масок и перчаток нельзя. Штраф. А в переполненном автобусе можно и нужно. Нужно ехать на работу и с работы, а потом приносить в семью всю ту "заразу", что собрал по дороге. Сегодня в 123-м автобусе двое здоровых мужчин потеряли сознание. За это кого штрафовать? Работу все предприятия возобновили, а маршруткам по-прежнему ездить нельзя. Где логика? Создается впечатление, что это кому-то выгодно. И дело вовсе не в коронавирусе.  
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Четыре года человеку мозги… э-э-э… любили. Четыре года раздували из мухи слона, пытаясь посадить его...
02.07.2020 15:02:15 Просмотров: 33 0
В то время как страна начала судьбоносный рывок в светлое будущее и в плебисците уже волеизъявились ...
25.06.2020 16:02:52 Просмотров: 63 0
Не люблю читать негативные новости, не люблю когда люди репостят информацию, в которой погибают голо...
10.06.2020 12:55:00 Просмотров: 107 1
Происшествия в Волжском


16+