ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Странная принципиальность!
В нашем дворе, в 23-м микрорайоне, на детской площадке каждый день усаживаются бабушки, причем в самом центре, и очень сильно возмущаются тем, что дети там играют в мяч и при этом шумят…
Городу Волжскому, городу молодых, нашему городу – 67! (фоторепортаж)
Подводя итоговую черту под каждым этапом развития нашего города, волей-неволей осознаешь, что побочный негатив, ворчание скептиков и хейт ничего не значат в сравнении с достигнутым
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Готовность крытого футбольного манежа в городе Волжском составляет 62 процента

Готовность крытого футбольного манежа в городе Волжском составляет 62 процента

В городе Волжском монтируют кровлю нового футбольного манежа. Об этом "Ахтубе 34" рассказали в администрации Волгоградской области. На новом спортивном объекте города специалистами подрядной организации уже смонтировано 147 квадратных метров кровельных панелей объекта, возводимого по региональному проекту "Спорт — норма жизни" нацпроекта "Демография" и входящего в масштабный спортивно-досуговый кластер. Работы по возведению манежа планируют завершить к августу 2022 года.

На сегодняшний день общестроительная готовность крытого футбольного манежа в Волжском достигла 62 %. Завершено устройство фундаментов и металлического каркаса здания, в полном объеме смонтированы стеновые панели, продолжается устройство инженерных сетей и кровельных панелей.

Стоит отметить, что согласно контракту, объект должны сдать в августе 2022 года, однако в ходе рабочей поездки, состоявшейся 28 января 2021 года, губернатор Андрей Бочаров поставил задачу завершить его досрочно. В ходе этого же визита глава региона заявил, что стадион им. Ф. Г. Логинова будет формироваться по принципу московского комплекса "Лужники" и станет центром современного многофункционального ядра, предназначенного не только для объектов профессионального спорта, но и для занятий физкультурой, для отдыха и прогулок с детьми, приобщения к здоровому образу жизни. Комплекс будет включать в себя как крытые стационарные, так и плоскостные сооружения и инфраструктуру для активного отдыха.

Напомним также, что в 2018 году на территории стадиона произошел пожар — огонь уничтожил многофункциональный спортивный зал с раздевалками и санузлами. Помимо этого, в неудовлетворительном состоянии сейчас находятся бассейн и ряд других площадок. По просьбе горожан губернатор Андрей Бочаров принял решение включить центральный стадион Волжского в трехлетнюю программу развития города-спутника, стартовавшую в 2019 году. Модернизация стадиона имени Логинова затронет все ключевые объекты. Помимо строительства крытого футбольного манежа и нового поля предусмотрено возведение многофункционального спорткомплекса, капремонт плавательного бассейна, реконструкция легкоатлетических площадок, трибун и многое другое.
Больше новостей читайте здесь 

Автор: Елена Белова Дата: 15.06.2021 13:14
Просмотров: 989 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: https://ahtuba34.ru/~WoshO
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, стадион им. Логинова, крытый футбольный манеж, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, администрация Волгоградской области

0
коррупция
жуткий позорный сарай- кто в этот короб из пенопласта, у черта на куличках захочет идти заниматься спортом или смотреть спортивные состязания?!!!!
Загубили подкопами дачников СНТ "Изобилие"  здание спорткомплекаса "Волга"- а теперь ищут фиговую замену подальше от лакомых кусков городской земли?!!
Имя Цитировать 0
0
не понятно!!!
Этот футбольный манеж -сарай- ЗАЧЕМ нашему городу?!!
Кому он нужен?!!!
Практически весь год в нашем регионе можно заниматься футболом на улице, дождей нет (засуха жесточайшая уже третий десяток лет), не холодно, бегай себе по полю- занимайся!!
Хотят снести здание СК "Волга" и заграбастать лакомый кусок земли?!!  
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Может, Лиза и была сексапильна (иначе гигант мысли и отец русской демократии не тащил бы ее в номера...
22.07.2021 10:26:45 Просмотров: 80 1
"Пасьянс"
Мы голые приходим в этот мир,
И голые уйдём не попрощавшись,
Лишь колокольный звон пр...
15.07.2021 16:39:12 Просмотров: 331 0
«Эх, ребята, нам ли быть в печали!» – духоподъемничала старая совковая песня. Увы, многие неправильн...
15.07.2021 10:17:11 Просмотров: 327 1
Такого хамского подлога история прямых линий тов. Путина еще не видела. Хотя, казалось бы, ничто не ...
08.07.2021 09:57:38 Просмотров: 955 1
Есть на Волгоградчине крайне беспокойная часть земляков. И то им не так, и это не этак, и любая пози...
01.07.2021 18:21:36 Просмотров: 763 1
Происшествия в Волжском


16+