ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Перепланировка МКД
В нашем городе в администрации есть орган, который контролирует перепланировку квартир и балконов в многоквартирных домах города и предпринимает соответствующие действия по ЗАКОНУ?!! (https://news.mail.ru/society/46207073/?frommail=1&exp_id=918...
За отлов и содержание бездомных собак в Волжском снова возьмется самый опытный специалист города
Единственным участником торгов и, соответственно, их победителем стало ООО "Промкомплект", возглавляемое Владиславом Зубенко
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Мусульмане региона отреклись от террористов

Мусульмане региона отреклись от террористов

С гневом и возмущением коллектив нашего Союза мусульман Волгоградской обл. воспринял проведенный в г. Волгограде террористический акт врагами Ислама.

Тому, что произошло, нет оправдания, как нет в этом никакого здравого смысла. Оценка происшедшему одна - это злодейское преступление! Те, кто совершили
его – убийцы, не имеющие ни жалости, ни чести, ни совести. Какими бы лозунгами эти выродки не прикрывались, в их каменных сердцах нет даже намека на веру.  Это существа вне морали и религии! Как нет религии у тех, кто систематически  убивает известных исламских ученых и деятели  на Кавказе и в Сирии как Ахмад хаджи Кадыров, шейх Саид афанди, Рамадан Аль-Бути . Налицо попытка уничтожить носителей истинных исламских знаний, основа которых - мир, толерантность и неприятие экстремизма во всех его проявлениях. Эта мудрость заложена в священных для каждого истинного мусульманина источниках – в Коране и в Сунне. Бесспорно и то, что основная цель сатанинских «кукловодов» это стравливание между собой братские российские народы и исторически сложившиеся российские религиозные конфессии и в конечном итоге развал целостности Российской федерации.

 О наращивании такого рода тенденций предупреждал на своем последнем мавлиде (собрании) шейх Саид - афанди.  Он призывал своих учеников и последователей молиться за здоровье и успешную деятельность нашего президента В.В. Путина. В последнее время появилось маргинальное оппозиционное движение, взявшее за основу своей деятельности агрессивные нападки на личность президента. Шейх Саид афанди высказался по этому поводу однозначно – политика В.В. Путина это гарантия сохранения единства народов России и территориальной целостности нашего государства. Через несколько месяцев после этого высказывания Саида – афанди не стало - был совершен теракт, унесший жизни еще нескольких человек.

 Что касается события в Волгограде, то мы расцениваем это как провокационный акт, направленный на дестабилизацию положения в регионе и в целом по стране. Мы убеждены, что здравый смысл наших народов возобладает над ответной агрессивной реакцией и мы, сплотившись, дадим отпор всякому проявлению экстремизма. Ведь ровно 70 лет тому назад наш народ на этой густо политой кровью земле в едином порыве всех российских национальностей и религиозных конфессий остановил черную лаву мирового зла – фашизма.

 Мы выступаем с призывом, как и в то далекое время Сталинградской битвы, не взирая на религиозную и национальную принадлежность, встать плечом к плечу и дать должный отпор всем тем, кто методом террора, провокаций и псевдопатриотической демагогии пытаются нас всех сделать врагами, затем раздробить и по частям захватить нашу Родину. Если мы объединимся - то террор не проедет!


Автор: Е.Белова Дата: 24.10.2013 18:50
Просмотров: 3431 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: https://ahtuba34.ru/~Wzjqg
Теги: новости Волжского, мусульмане, Волгоградская область, теракт в Волгограде, религиозная вражда, провокация, фашизм

0
Мутабор
Это мы уже слышали миллион раз. Стоило ли заморачиваться с таким длинным текстом?
Имя Цитировать 0
0
Вий
"Убивайте террористов при любой возможности и любым способом. Уничтожьте их организации, их род, их города и народы, сотрите с лица земли саму память о них!" - в прошлом веке белые люди только пожали бы плечами — и перестреляли мерзавцев вместе со всеми встречными и окружными.
Чтобы победить. Необходимо отказаться от двух вещей, которые являются устоями вашей сегодняшней цивилизации — столь же комфортной, сколь безвольной.
Первое. Отказ от неолиберальной идеологии и доминирования "либеральных ценностей". Вам придется вспомнить, что главное в жизни — главные умения в жизни! — это умирать и убивать. Защищать своих и давить чужих.
Если вы считаете, что спецслужбы убивают, а народ гуманитарий — вас не спасет ничто. Вы уже потеряли свой мир. Потому что сами как люди этого мира сгнили изнутри.
Запомните: сначала битву проигрывает сознание и мировоззрение. Потом поражение выходит на улицы и просторы. Кого хотят покарать боги, того лишают разума. Вас — лишили.
Второе. Отказ от сугубо рыночной доминанты экономики. Если выгодно ради нефти дружить с чеченцами — дружите. Если выгодно для спокойной откачки нефти и газа на Запад, для спокойного заныкивания денег в Америке накачивать Кавказ бюджетными деньгами - накачивайте. Свобода, мля!
Вот вас и убивают. А вы сегодняшние на все согласны. Прибыль ведь нужна? Уменьшить ее нельзя?
Терроризм сегодня — это звонок, возвещающий: прибыль не главное. Есть вера, желание, честь, справедливость, месть, гордость, патриотизм.
Имя Цитировать 0
0
Горожанин
Уже давно, кто живет в России ,не верят тому ,что мусульмане не причастны к террористическим актам. Косьвенно или с их молчаливого согласия они все равно помогают своим родственникам и людям своей веры!И никогда не пойдут в полицию с информацией о том ,что их родственник живет у них  и собирается сделать что то плохое или он скрывающийся преступник. И не надо после этого говорить ,что  они ни все такие .ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!По их вероисповеданию они не приучены делать по другому. А проживая у нас в России ,они считают себя  не россиянами и не стремятся жить по тем законам ,которые установленны у нас в стране. Они жили ,живут и будут жить по своим мусульманским законам ,в любой стране.
Имя Цитировать 0
0
Вий
Мусульманину можно все то, что можно христианину. Но не-мусульманину можно не все то, что можно мусульманину.
Вы почитайте исламский Закон. Там прописано насчет ситуаций объявления священной войны неверным, и когда надлежит «ударить неверного мечом по шее».Это в их среде таятся и плавают террористы. Ну и как — много вам выдали соплеменников добрые мусульмане?

То, что я говорю — неполиткорректно! Неполиткорректно говорить, что еще недавно африканские диктаторы жрали своих подданных! Неполиткорректно говорить, что мусульмане пользуются оружием, аппаратурой, автомобилями, да практически всем, что придумали и сделали христиане! Неполиткорректно вспоминать пословицу насчет свиньи, которую посади за стол — она и ноги на стол!
А вот поэтому терроризм! Вот поэтому по самому! Из‑за вошедшего в последнее время на Западе в моду идиотического лицемерия, которое загримировали словом «политкорректность».
Имя Цитировать 0
0
Цитата
Вий пишет:
Из‑за вошедшего в последнее время на Западе в моду идиотического лицемерия, которое загримировали словом «политкорректность».
"Политкорректность" - словечко, придуманное интеллигентской мразью, которая сейчас правит бал на Западе. Прав был дедушка Ленин, тысячу раз прав был, когда заявил, что интеллигенция - это не мозг нации, а говно.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Задачу государственной важности выполнили достаточно оперативно. 21 апреля Президент РФ в своем Посл...
06.05.2021 10:25:42 Просмотров: 75 1
Скоро сказка сказалась, и скоро дело сделалось. Обеспокоились, что из-за разорванных на две части ма...
29.04.2021 09:22:02 Просмотров: 250 1
Пережившие развитой социализм навсегда запомнили пафос советской эстрады: «А я остаюся с тобою,/ Род...
23.04.2021 10:36:47 Просмотров: 321 1
Сказали им русским языком: на своей земле можем двигаться куда хотим. Примерно так же герой фильма "...
15.04.2021 11:45:40 Просмотров: 344 1
Тюрьма не санаторий – вот какая сентенция господствовала в мрачную эпоху истмата. Теперь времена ины...
12.04.2021 13:37:07 Просмотров: 300 1
Происшествия в Волжском


16+