ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент.Ну и дела!
. Сделал я себе первую дозу "Спутника" в горбольнице № 3, а если точнее, то в поликлинике на ул. Пушкина...
Избирательная комиссия Волгоградской области приняла ходатайство инициативной группы о совместной перепроверке "подписного брака"
Представитель активистов уверяет, что при нем забраковали лишь несколько десятков подписей, среди которых были помарки и ошибки, что лишь подтверждает их собственноручное внесение
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжский возвращаются небольшие морозы, снегопад и ветер

В Волжский возвращаются небольшие морозы, снегопад и ветер

В ночь на субботу, 6 февраля, после теплой и сырой пятницы, в Волжский снова вернутся небольшие морозы. Об этом со ссылкой на Гидрометцентр России сообщает корреспондент "Ахтубы 34"

В темное время суток столбик термометра опустится до "- 7 ºС". 

При этом ожидается небольшой кратковременный снежок, резкий западный ветер со скоростью 8 м/с и крохотные лунные прояснения.

33.jpgСуббота встретит волжан хмурой, облачной, но безосадочной. 

Дневная температура воздуха в этот день не поднимется выше "- 4 ºС", ветер стихнет до 6 метров в секунду, а атмосферное давление опустится до 747 мм рт. ст.

Ночь в канун воскресенья случится облачной и сухой. 

Воздух в темное время суток остынет до "- 7 ºС", все тот же западный ветер ослабеет до 4 метров в секунду, лунных прояснений не ожидается.

Воскресенье, 7 февраля, будет гораздо более улыбчивым, нежели его предшественница. В этот день небо все же будет раздвигать облачный занавес и демонстрировать горожанам солнышко. 

55.jpgДневная температура воздуха в этот выходной не поднимется выше "- 6 ºС", ветер сохранит свое направление, усилившись до 6 метров в секунду, атмосферное давление поднимется на одну ступень (748 мм рт. ст), осадки обойдут Волжский стороной.

77.jpgНочь перед рабочей неделей выдастся морозной и лунной. 

Столбик термометра в темное время суток опустится уже до "- 10 ºС", все еще западный ветер стихнет до 3 метров в секунду, осадки город проигнорируют.

Рабочий понедельник, 8 февраля, будет в Волжском облачным и сухим. Температура воздуха в этот день не поднимется выше "- 5 ºС", еле-заметный ветер (1 м/с) подует с северо-запада, атмосферное давление поднимется до 753 мм рт. ст.

Ночь перед вторником будет облачно-снежной. Воздух в темное время суток охладится до "- 8 ºС", ветер неожиданно и резко подует с востока со скоростью 5 метров в секунду, лунных прояснений не будет.

Вторник, 9 февраля, сохранит облачно-снежное и бессолнечное настроение. Дневная температура воздуха не поднимется выше "- 3 ºС", восточный ветер усилится до 6 метров в секунду, а атмосферное давление опустится на две позиции (751 мм рт. ст).

44.jpgНочь перед средой продолжит укутывать небо облаками и обильно посыпать город снегом. Воздух в темное время суток остынет до "- 4 ºС", а ветер неожиданно стихнет до 1 метра в секунду и потянет с северо-востока.

Среда, 10 февраля, прогреется до "+ 1 ºС" и, при довольно неприятном западном ветре (4 м/с), будет периодически сбрызгивать головы волжан недоснегом или передождем. Атмосферное давление снова сдаст свои позиции до 749 мм рт. столба.

Ночь накануне четверга выдастся облачной, сухой и морозной. Столбик термометра в темное время суток опустится до "- 7 ºС", а все еще ощутимый ветер (4 м/с) подует с северо-востока.

11.jpgЧетверг, 11 февраля, плотно задернет небо облаками и без особого энтузиазма рассыплет по улицам снег. Дневная температура воздуха не поднимется выше "- 5 ºС", северо-восточный ветер окрепнет до 5 метров в секунду, атмосферное давление поднимется до 752 мм рт. ст, солнечных прояснений можно не ждать.

Невзирая на хмуро-настроенный февраля, я от души желаю нашим читателям яркого и разноцветного настроения, теплых и пушистых мыслей, грандиозных планов на выходные и бодрой, свежей и плодотворной рабочей недели. А негатив и недосып пусть затянет льдом, присыплет снегом, а с приходом мартовской капели и вовсе смоет с земли. Будьте счастливы, любимы и берегите своих родных и близких.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 05.02.2021 15:45
Просмотров: 716 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: https://ahtuba34.ru/~0UMQF
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, Гидрометцентр России, погода в Волжском

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Казалось бы, ничего из ряда вон не случилось. Ну, захворал бывший мэр Волгограда тов. Ищенко китайск...
17.06.2021 10:49:29 Просмотров: 212 1
Много притеснений пришлось испытать людям доброй воли в Латвии, в окружении враждебной заграницы. Но...
10.06.2021 10:27:38 Просмотров: 331 1
Чего греха таить, встречаются в нашем литературном наследии отдельные бездуховные моменты. Как ни пр...
03.06.2021 16:38:58 Просмотров: 410 1
Так сказали бы «олбанцы», ниспровергатели языковых норм в Рунете. А если сказать нормативно, то в де...
27.05.2021 10:31:12 Просмотров: 1042 1
Происшествия в Волжском


16+